Pieno • Pranzo • Dessert • Italiano
"Le aspettative erano alte dopo aver letto le recensioni e viste le foto dei piatti e devo dire di essere usciti molto soddisfatti dalla cena fatta insieme ad amici. In posizione molto nascosta in una strada non di passaggio, il locale si presenta bene per essere un bar/tavola calda che la sera si trasforma in un ristorante con piatti originali e rivisitati della cucina siciliana. Ottima l'accoglienza da parte del giovane chef ed encomiabile l'attenzione rivolta alla celiachia di uno dei commensali. I piatti sono tutti ben preparati e presentati; ho molto apprezzato anche i piatti fuori menù: tortelli di ricotta dolce e cannella con ragù di maialino nero e le guance di maialino brasate al Nero d'Avola. Anche i dolci sono degni di nota: ottimi sia il cannolo scomposto sia il semifreddo alla ricotta e pere. Interessante la carta dei vini ed il vino proposto (Catarratto 2016 delle cantine Fazio) veramente inusuale. Rapporto qualità prezzo molto vantaggioso con gli sconti TheFork. Tornando in zona, non mancheremo di passare a trovarli."