"Buon ristorante, elegante, personale cordiale, buona cucina, pesce fresco soprattutto crudi di mare, ostriche buonissime, forse frutti di mare cotti non adeguati. Buona carta vini, buon greco Cutizzi, bollicina Mirabella ottima. Primi piatti buoni, per genovese di mare forse il sugo era troppo intenso e carico, leggermente salato, avrei preferito un migliore equilibrio che mancava, ma ho gradito comunque. Per sala interna purtroppo anche se arredata molto bene, l’ aria condizionata non era adeguata, è stato necessario cambiare tavolo e passare sala esterna. Dolci buoni. Per vino le bottiglie prese di greco avevano temperature differenti, da verificare attrezzature. Prezzi nella media. Consiglio la struttura, ci ritorno sicuramente. Ideale per coppie e gruppi, centrale a Portici, locale nuovo, menù curato nei particolari, chef cordiale, preparato. Tempi di attesa per antipasti un po’ lunghi, siamo stati di venerdì sera, consiglio di ridurre i tempi tra una portata ed altra, e di non riempire i tavoli di piatti tipo antipasti, in modo da consentire una degustazione migliore al cliente. Nel complesso soddisfatto."