"Ci piace sperimentare e provare nuovi ristoranti ma questo non poteva non diventare il nostro punto di riferimento. La qualità delle materie prime (dal pesce alle verdure utilizzate) e le lavorazioni fatte in casa credo della stragrande maggioranza delle portate (compresi i dolci) non è cosa da tutti i giorni. Lavorano la pasta di riso in maniera eccezionale, Cervettes, millefoglie, involtini quasi trasparenti per come è tirata la pasta. Gusti mai uguali, insomma una qualità da ristorante e costi superiori.Ottima anche la proposta dei piatti cinesi, per me la migliore mai provata a milano.Accogliente anche l’atmosfera, musica jazz in sottofondo, come detto sembra proprio un ristorante di livello superiore.Buona anche la lista vini, etichette di ottima qualità e mai a prezzi esagerati.Abbiate un po’ di pazienza con il servizio, non utilizzando semipreparati ogni tanto si aspetta un po’ ma ne varrà la pena. Tutto lo staff ci piace da matti e sono gentilissimi.Complimenti"