"Entriamo in questo luogo, piccolino ma caratteristico, le cui pareti sono tappezzate da fogli di giornale e alcune piante pendono dal soffitto. Ci fanno accomodare e ci portano il menù (si può anche leggere online tramite qr code). Qua si possono selezionare svariati piatti tra antipasti (come l 'edamame o il dashimaki), alcuni piatti principali, dei buns (mini panini), riso, dolce e.. il motivo principale per cui ci siamo recati qui: il ramen. Ogni località del Giappone ha la propria variante di ramen, qui si può degustare lo Iekei Ramen, un tipo di ramen composto come base da un brodo di ossa di maiale e i futomen, una variante di noodles/spaghetti più spessi. La cottura di questo ramen è lunga, ci vogliono almeno 10 ore solo per il brodo per ottenere più gusto dal maiale. La pasta inoltre, è fatta 'in casa '. Altra nota positiva dal menù, sono presenti alcuni piatti vegetariani (in questi casi il ramen viene condito con brodi vegetali, di alghe o di cavolo). Noi abbiamo preso: Ramen red spicy: noodles in brodo di maiale, fettina di carne di maiale, miso, salsa piccante, spinaci e alga nori. Pork buns: soffice mini panino al vapore ripieno con carne di maiale condito con maionese Kewpie. Mitarashi dango: gnocchi di riso ricoperti con glasse di salsa di soia dolce. Altra nota positiva del ramen è che oltre a scegliere la porzione tra classica e mini, si possono aggiungere ingredienti (io personalmente ho aggiunto una fetta di carne di maiale e un uovo sodo marinato in salsa di soia), e che dire, l 'ho trovato estremamente gustoso e non esageratamente piccante, non copriva il gusto. La carne e l 'uovo erano molto saporiti! Per quanto riguarda il pork buns non posso dare un mio parere in quanto non l 'ho assaggiato, mentre per il dango devo dire che inizialmente al primo morso ero incerta e poi si è rivelato più buono del previsto. Ovviamente deve piacere il riso glutinoso (quello dei mochi)! Insomma, tutto sommato uno dei più buoni ramen mangiati in zona, per cui promosso a pieni voti. Il prezzo totale per un ramen Red (con due aggiunte), una birra e un dolce è stato di 29€."