Mi Mancano Anche Le Enchiladas
Beach Grill At Mandalay Bay

Beach Grill At Mandalay Bay

39020 Marling Marlengo, Italy

Tapas • Griglia • Messicano • Colazione-brunch


"Sono molto serio riguardo a Border Grill tutto quello che puoi mangiare tapas brunch. Prima di prenotare il mio hotel, biglietti aerei, ecc, ho fatto in modo di avere una prenotazione al nostro posto più preferito a Las Vegas per garantire che potessimo mangiare lì! Davvero... vera storia. Si tiene solo il sabato e la domenica e non sono sicuro di come farei ad essere a Las Vegas e non mangiare qui. Il menu cambia periodicamente, che è emozionante per noi dal momento che non sempre arrivare a Las Vegas frequente spesso. Hanno sempre circa 15 16 piatti nel menu con un sacco di varietà. Il cameriere ha suggerito di ordinare circa 3 4 piatti alla volta, quindi tutto non si è raffreddato. Io e mio marito abbiamo deciso di ordinare gli stessi piatti allo stesso tempo in modo da poter provare tutto insieme. Quando il cibo è uscito, la maggior parte dei piatti ha avuto un doppio ordine in modo che ognuno poteva provare il piatto allo stesso modo. Ho apprezzato il nostro cameriere, Mario, mettendo l'ordine così. Potrei andare avanti e avanti su come è stato incredibile questo cibo, ma qui sono stati i migliori favoriti: Chilaquiles delizioso e le patatine di mais in cima alla miscela di uovo ha aggiunto un ottimo sapore e crunch! Piccante pollo tamale marito preferito. Una buona assaggio solida tamale Horchata francese pane spugnoso denso con una squisita salsa gocciolata sopra. A proposito, ma sono anche un succhiacazzi per qualsiasi cosa Horchata Conchas e marito marmellata pensato che questo era incredibile soprattutto bc della salsa di lampone. Non sono un fan di lampone, quindi non era speciale per me. I suoi occhi chiusi mentre assaggiava questa salsa, quindi sapevo che si stava godendo. Stecco e uovo non so perché, ma questo piatto di suono semi semplice era eccezionale. Ottenere ogni singolo ingrediente sulla forchetta è la chiave..egg, bistecca, patata, guac, salsa e fagioli neri. Era una festa in bocca. Uova deviate belle uova rosa sottaceto che sono scoppiate con sapore. Ho circa 3 ordini di questi! Birria hash e uovo di manzo era succosa e deliziosa e le patate hanno aggiunto una bella texture insieme alle uova Tots Churro come piccoli buchi di ciambella ricoperti di cannella e zucchero. È stato un bel cambiamento avere questi tra i piatti salati. Sono venuti con quella stessa salsa di lampone, così il marito era in cielo Prickly pera chia parfait OMG. Stavamo per farlo. Non volevo sprecare spazio nello stomaco. L'ultimo minuto che mio marito ha detto "cazzate", ci sto provando. Grazie a Dio mi hanno portato anche loro. Letteralmente questa era una delle cose migliori che avevamo per il brunch ed era l'unica cosa di cui parlavamo quando siamo partiti. Se non fossi uscito dalla porta dopo il nostro pasto, ne avrei mangiato un altro. Il sapore era assolutamente delizioso. I semi di chia erano morbidi e hanno aggiunto una bella texture al latte di cocco. La pera era bella e appiccicosa nella parte inferiore del vaso più bacche extra nel mezzo. Una fantastica combo. Quindi fai un favore a te stesso e prenota il brunch. Non te ne pentirai. Siamo andati alle 10 e siamo stati letteralmente riempiti il resto della giornata. E' un grande valore e un buon modo per provare cose che non penseresti mai di ordinare."

El Sangrero

El Sangrero

Via S. Nullo, 66, Amodio-massariola, Italy, Via Domitiana Pozzuoli

Caffè • Europeo • Spagnolo • Porta Via


"Abbiamo cenato stasera. Molto rude cameriera, abbiamo chiesto una paiella, evidentemente la cameriera non ha fatto colazione questa mattina con un po' di zucchero, infastidito, infastidito e aggressivo ci ha rimproverato dicendo che siamo clienti e che non dovremmo nemmeno chiederlo, visto che è su prenotazione, Peccato che non la conosco. Ma anche se lo fosse, la cortesia non è pagata, evidentemente la professionalità non sa nemmeno dove appartiene. Erano solo le 9.00, non riesco a immaginare i poveri clienti che sarebbero arrivati più tardi. Abbiamo ordinato la carne e chiesto di esser cucinato medium, è venuto raro. Abbiamo chiesto del pane, è arrivato dopo che i piatti sono stati congelati e ci siamo alzati due volte per chiederlo, infastidito, dopo più di 10 minuti di attesa con il piatto ormai congelato, ha sbattuto un cesto con del pane. Infine, dopo aver chiesto il conto, abbiamo pagato la cameriera che à ̈ tornato e ha lanciato il resto sul tavolo. Il mio partner le ha dato una soffiata da 5 euro, ha finto di non prenderlo, ma come persona non professionale l'ha presa, se fosse stato per me non avrebbe meritato nemmeno 50 centesimi. Vorrei dire al proprietario del posto che la cameriera è il biglietto da visita di un posto, il mio consiglio è di stare attento perché i clienti si perdono così, infatti non tornerò mai più lì. Infatti posso consigliare il posto proprio vicino dove si puÃ2 mangiare molto bene e il personale à ̈ molto cordiale e professionale. Non tornare!!!"

Tijuana 2

Tijuana 2

Via Il Prato 57-59, 50100, Firenze, Italy

Cocktail • Messicano • Latino-americano • Ristoranti Etnici


"Un'esperienza un po' contrastante, cibo fantastico ma servizio terribile, con completa mancanza di coordinamento o comunicazione. Siamo andati a cena e abbiamo faticato ad ordinare poiché la musica era troppo alta e ho un lieve problema uditivo, inoltre la cameriera sembrava non fare molto sforzo per comunicare con noi. (Più che altro un dettaglio personale, ma se i posti rumorosi ti infastidiscono forse è un fattore da considerare. Abbiamo ordinato piuttosto in fretta, ma per qualche motivo mia madre ha ricevuto il suo piatto istantaneamente, mentre il resto di noi non ha ricevuto nulla. Dopo 15 minuti abbiamo contattato nuovamente il cameriere chiedendo spiegazioni sulla mancanza di coordinamento in cucina. Loro sono entrati in cucina e sono usciti immediatamente con gli altri 3 piatti. Dopo aver finito i piatti principali abbiamo deciso di provare i cocktail, dato che il menu dei dolci era completamente esaurito, riuscendo ad ordinarli dopo aver atteso oltre 15 minuti per essere serviti. Abbiamo atteso ancora oltre 20 minuti senza alcun segno di vita e ancora una volta, appena abbiamo fatto presente il problema al cameriere, i drink sono stati serviti quasi immediatamente. Il cibo e i cocktail erano fantastici e la qualità della cucina è notevole, ma il servizio è atroce e manca qualsiasi coordinamento tra i camerieri e la cucina. Nel complesso abbiamo impiegato più di 90 minuti per consumare 4 piatti principali e 3 cocktail. Ciascuno tragga le proprie conclusioni, ma per oltre 25 euro a persona non mi sembra accettabile. Hanno davvero bisogno di migliorare la qualità del servizio."