Pizza • Pasta • Carne • Pescare
"Siamo stati quasi x caso in questo locale situato sulla strada x Suio. Adeguato e ben illuminato il retrostante parcheggio privato. Il locale si presenta molto bene.....ampio e ben arredato...già ex ristorante ...ora totalmente rinnovato e trasformato in braceria; il proprietario e lo staff si 'propongono ' bene. Lo stesso proprietario è di una famiglia di macellai ed infatti quando parla di carni si capisce subito che se ne intende veramente. Ci offrono subito una simpatica entree ' di fritturine. Buon inizio. Ci suggeriscono...con sapienza...un bel mix di diversi tipi di patatine fritte e varie ...salate e cotte il giusto....benone...il vero colpo di classe è l 'arrivo di una entrecote danese cotta come sa fare solo chi ama la carne...e due entrecote argentine più cotte .... . Notevolissime e degne di nota tutte. Limoncello non esattamente della stessa qualità della carne e servito in bicchierino non ghiacciato offerto gentilmente dal proprietario ....evabbe '...a caval donato non si guarda in bocca...diceva Totò...piccolezze che non inficiano la splendida cena x amanti della carne. Prezzo interessante in rapporto alla notevole qualità del prodotto. Ci ritorneremo sicuramente."