"Oggi vi portiamo con noi in un ristorante Messicano, in pieno centro a Torino e precisamente nel popolare quartiere di San Salvario. Facilmente raggiungibile in metro, fermata Marconi, abbiamo scelto di venire a provare @almalatinatorino perché propongono una cucina messicana totalmente senza glutine. E visto che la celiachia è un tema sempre più importante da gestire, ed è rilevante avere delle opzioni a menù se non un vero e proprio menù tutto senza glutine per la scelta dei propri ospiti, siamo venuti a dare un'occhiata. Il locale ha un ampio dehor e dei tavoli situati all'interno del ristorante. Decorato di tutto punto con il tocco messicano. Noi avevamo un tavolo fronte Madonna di Guadalupe Abbiamo cominciato con degli #spritz (sia Aperol che Campari) accompagnandoli con un antipasto di Guacamole al pomodoro fresco e Guacamole al peperoncino Jalapeno (entrambe buonissime e quella Jalapeno non eccessivamente piccante). Poi abbiamo fatto seguire diversi assaggi tra quesadilla di pulled pork, tacos vari (pulled pork e bacon, brisket con guacamole e pico de Gallo, Pollo Satay con latte di cocco e burro di arachidi, Chili con carne, brisket parrilla con cipolle peperoni e salsa alla birra stout). Abbiamo anche provato una Nachos Pulled pork e Nachos Ternera (terrina calda a base di fagioli accompagnato dai classici Nachos di mais) e alla fine per non farci mancare nulla anche una Fajitas Ternera (carne tagliata a strisce e passata alla griglia accompagnata da tortillas e riso). Abbiamo trovato tutto buonissimo e saporito, un vero salto in Messico. Abbiamo potuto apprezzare poi la cortesia e gentilezza del personale. Torneremo sicuramente da Alma Latina per un assaggio di vera cucina messicana a Torino. From Bari with Love"