"Finito il lockdown, si riparte da un pranzo in famiglia da Idea.le. Belle e buonissime le nuove proposte del menù estivo: Pizza Gourmet: una miscela di farine antiche ed integrali lievitate 48 ore (pertanto, ridotto indice glicemico e “no gonfiore” ; morbida ma croccante, con vari condimenti gustosi ed originali. (Non è, e non vuole essere, la pizza napoletana. È un qualcosa di diverso, originale, salutare e gustoso . Tagliatelline pesce e mojito: tagliatella rugosa con sugo bianco di pesce e crostacei, aromatizzata con menta-lime e sfumata al rum. Sapori e aromi nel naso da provare. Tagliata di pesce spada con granella di pistacchi e frutti rossi. Il nome spiega tutto, il sapore e il mix di gusti sono come te li aspetti. Dal punto di vista salutare, una vera e propria medicina: pesce, pistacchi e frutti rossi hanno talmente tanti composti benefici che non basterebbero 5 pagine per descriverli. Filetto di canguro: una carne morbida, dal sapore delicato, cotta alla perfezione. Semifreddo Mojito: la degna chiusura di un pranzetto estivo."