Fernet
La Maiolica Il Di Maharia

La Maiolica Il Di Maharia

Via Santi Bivona, 13, 92013, MENFI, Italy

Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano


"Siamo usciti affamati e non ci siamo sentiti ben accolti! Abbiamo visitato il ristorante per cena in una serata di sabato alla fine di luglio. Quando siamo arrivati solo un pugno di tavoli sulla terrazza erano occupati dagli ospiti. Fin dall'inizio il giovane caposala ha ignorato il nostro tavolo. Ci sono voluti circa 30 minuti prima che il cameriere ci permettesse di ordinare il vino e il cibo. Il vino è arrivato rapidamente ed è stato servito dalla giovane e amichevole cameriera. Alle 23:15 di quella sera, 3 ore dopo il nostro arrivo alla Maiolica, avevamo ricevuto solo il vino e gli antipasti (= gustosi) e nessuna traccia degli altri cibi che avevamo ordinato. Tutti gli altri tavoli intorno a noi hanno ricevuto i propri ordini e l'attenzione generale che ci si aspetta da un buon ristorante. La giovane cameriera è venuta solo a scusarsi per non averci portato il cibo, etc. Non parliamo molto bene l'italiano e l'inglese del caposala è molto basilare. Invece di collaborare con la sua collega femminile che parla fluentemente l'inglese per spiegarci il menu e prendere il nostro ordine, il caposala ha preferito ignorarci e dimenticare il nostro tavolo. Siamo persone cordiali, educate e mondane con aspettative ben equilibrate. Abbiamo visto e vissuto situazioni molto migliori in molti altri ristoranti in Italia. Dopo 3 ore abbiamo rinunciato e siamo usciti affamati."

Il Borgo Degli Artisti

Il Borgo Degli Artisti

Via San Filippo Neri, 28, 00044 Frascati, Italy, FRASCATI

Sushi • Pizza • Italiano • Messicano


"Durante il soggiorno a Frascati per il Capodanno abbiamo trovato il Borgo degli Artisti per caso mentre cercavamo un ristorante che non avesse un menu a base di pesce, cosa tradizionale per il Capodanno in Italia. Un amico italiano ha chiamato il ristorante per noi per verificare se il menu fosse principalmente a base di carne e con nostro sollievo lo era. Così siamo arrivati per la nostra prenotazione e siamo stati accolti da Marina, figlia del proprietario / chef Claudio, ora 80enne e un appassionato giocatore di rugby per Roma in passato. L'interno del ristorante era molto rustico e le pareti erano coperte da maglie di rugby incorniciate da tutto il mondo. Tutto ciò ha creato l'atmosfera per una meravigliosa cena di Capodanno. I piatti sono iniziati con una deliziosa zuppa e crostini, seguiti da fagioli e pancetta, seguiti da gnocchi e pasta, il tutto lavato con i vini bianchi e rossi locali di Frascati più deliziosi. Tutto ciò doveva essere seguito da un piatto di carne ma purtroppo avevamo calcolato male il tempo necessario per una cena a più portate e avevamo fatto accordi con amici romani per incontrarci al nostro hotel per festeggiare il nuovo anno insieme. Così abbiamo perso i successivi piatti, anche se devo dire che il cibo era così abbondante che non sono sicuro che avremmo potuto mangiarlo tutto. Marina era disperata che dovessimo andare via prima che il pasto fosse finito e persino Claudio, lo chef, è uscito con una bottiglia di Prosecco per farci festeggiare il Capodanno prima di dover correre via. Questo non è un ristorante a 5 stelle, ma se stai cercando cibo casalingo a 5 stelle che è semplicemente delizioso, servito da personale meraviglioso, amichevole e con un senso dell'umorismo, ti incoraggio a provare questo ristorante. Grazie Claudio, Marina e Gigi avete reso il nostro Capodanno molto speciale, buon anno nuovo e speriamo di rivedervi al nostro prossimo viaggio. Fearga, Graham, Roland e Barbara."