"Qualche sera fa io e il mio compagno siamo andati a mangiare al ristorante Atmosphere, direi che l'accoglienza non è stata male, ci hanno preso i cappotti e ci hanno fatto sedere al nostro tavolo, l'attesa è stata piuttosto lunga almeno 20 minuti prima di iniziare la cena, diciamo che essendo una coppia molto chiacchierona è volata ma eravamo abbastanza affamati. Finalmente iniziamo la cena e la cameriera ha cominciato a raccontarci un po' dei piatti che stavamo per gustare, direi che gli antipasti erano molto delicati e buoni anche se direi che ho trovato il cameriere barbuto poco coinvolgente, infatti direi un po' infastidito o piuttosto svogliato con poca voglia di lavorare. Veniva, diceva solo tre o quattro parole e se ne andava. Il primo era spaghetti all'aglio, olio di peperoncino e crema di fava Buono anche se dal mio punto di vista avrebbe dovuto essere aggiustato. Non era molto saporito e mancava solo la nota piccante ma era comunque buono. La cosa che mi ha veramente lasciato sbalordito è stato il dessert, 13€ per due palle di pistacchio gonfie, direi che il prezzo non era giustificato, ma è stata comunque una buona cena, ma 44€ per persona il prezzo o piuttosto il profitto che hanno avuto è troppo o meglio non giustificato, 30€ sarebbero stati più giustificati ma no più, comunque una buona cena ma onestamente non ci tornerei mai più di nuovo."