"Mio marito e io siamo andati ad Asiago un lunedì all'inizio di ottobre. Si tratta di una zona panoramica nell'area dell'Alto Piano (ai piedi delle Dolomiti). La zona è una bellissima area turistica. Ma, tra l'estate e l'inverno ci sono pochi visitatori, quindi molti posti sono chiusi. Abbiamo gioito quando abbiamo trovato il Stella Alpina aperto. Anche se si trova in un grande parcheggio e ha un'esterno anonimo, l'interno è affascinante e accogliente. La proprietaria, una piccola signora italiana dai capelli bianchi ci ha accolto con un flusso di parlata italiana. Abbiamo capito solo parti di quello che diceva, ma non l'ha fermata affatto. Era contenta che fossimo americani e ci ha informato con orgoglio che ha/had sette zii che vivono a Chicago. In seguito, con la guida utile della cameriera, abbiamo ordinato i nostri primi e un piatto misto alla griglia per due. I primi, bigoli e fettuccine, erano superbi e la grigliata mista, la loro specialità, era deliziosa. Potevamo già sentirne il profumo molto tempo prima che arrivasse al tavolo e sapevamo già che sarebbe stato fantastico. Se sei nei dintorni di Asiago, vale la pena fare i dieci minuti di strada per arrivare al Stella Alpina. È un ottimo ristorante con l'anima del nord Italia. Torneremo."