"Abbiamo cercato un altro ristorante in zona quando il proprietario, che era fuori, ci ha dato un riassunto dei piatti speciali per quella serata. Non trovando l'altro posto, siamo tornati e ci ha riconosciuti, trovandoci un tavolo. Dopo aver dato un'occhiata al menu, abbiamo deciso di optare per i fiori di zucchine ripieni di formaggio morbido e serviti con olive e pomodori tagliati, deliziosi! La presentazione era bellissima! Successivamente abbiamo preso le tagliatelle finferli e tartufo che avevano funghi e scaglie di tartufo molto gustose. Abbiamo bevuto due bicchieri di Valpolicella Ripasso ciascuno e una bottiglia d'acqua. Dopo aver finito ci hanno portato un piattino con un biscotto e una gioia al cocco! Il pasto era molto gustoso e uno dei migliori che abbiamo mangiato a Verona. Il servizio era buono, non invadente. Il ristorante è lontano dalla via principale e quando eravamo lì, principalmente frequentato da italiani. Sicuramente tornerò qui alla prossima visita a Verona e lo consiglierei."