"scopriamo questo ristorante grazie alla forchetta, dalla strada non si vede! Il parcheggio disponibile diventa un po' miserabile durante i giorni di pioggia, perché è molto fangoso. Dall'esterno, questa trattoria sembra un panino. invece, prende l'aspetto di una tipica trattoria di provincia. la terrazza coperta è stata restaurata come rustico, ma chic. Purtroppo non abbiamo controllato il pass verde, ci hanno chiesto solo se eravamo in possesso. Il menu è online e puoi accedervi tramite il codice url o qr. Iniziamo con un cruditè marino che cambia in base alla disponibilità. il nostro aveva una truffa, un gambero, un salmone e un pesce spada affumicato, un cannolicchio e un'ostrica. poi seguiamo con un piatto di trofei grezzi al bagnato con pesce spada e melanzane erano deliziosi e il piatto molto abbondante. i ravioli di merluzzo con zucchine e pistacchio erano molto delicati, anche questi abbondanti! Abbiamo scelto un fritto per noi erano già sporgenti, questo fritto è davvero gigantesco e eccellente! bella idea per accompagnare il fritto fritto spaghetti frittissimi fritti! Infine, non abbiamo resistito ai dolci: un cannolo e una crema cotta di limone e un vino di caffà ̈ pistacchio una grande cena."