"Come antipasto, io ho optato per la tartare di manzo con maionese fatta in casa, accompagnata da pane fritto: una bontà unica! La mia ragazza ha invece preso il cannolo salato, ripieno di ricotta lavorata con acciughe e capperi, servito con fiori di zucca fritti. Anche in questo caso, l’abbinamento e la freschezza degli ingredienti hanno reso il piatto speciale.
Il servizio è stato velocissimo, e così abbiamo proseguito con i primi, scegliendo entrambi i tagliolini freschi all’uovo, mantecati alla perfezione con un battuto di seppie e granella di pistacchi di Bronte. Che dire, erano davvero allucinanti!
Come secondo, abbiamo ordinato un fritto di calamari con julienne di verdure, preparato a regola d’arte. Infine, ci siamo divisi un dolce: piccole paste frolle ripiene di una crema simile alla cheesecake, con lamponi e cioccolato bianco fuso colato sopra. Anche questo era superbo. Ci torneremo sicuramente alla prima occasione. Come direbbe Borghese, voto "DIESCI". Da un ex chef di partita con 7 anni di esperienza, vi faccio ancora tanti complimenti!"