Filetto Di Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
Enosteria Il Mainetto

Enosteria Il Mainetto

Via Avigliana, 13/4, 10138, Turin, Italy

Vino • Pasta • Pescare • Italiano


"preciso che abbiamo scoperto il posto attraverso la forchetta. che cosa è un professionista e un truffatore. Cominciamo dicendo che il locale sembra bene; C'è una certa raffinatezza nell'arredamento e l'enosteria che vedete tutto non è grande ma questo rende l'atmosfera più intima e piacevole. il personale in camera è gentile, cordiale e disponibile. Portano subito un piattino con morsi pre-cenari, mentre siamo impegnati a capire cosa mangiare. Nota: se non si beve al tavolo (può accadere) meglio comunque chiedere se si desidera l'acqua. Cominciamo con i piatti! tempi di servizio eccellenti. abbiamo iniziato ordinando due antipasti (per dividere). a) ciottoli con salsiccia di reggiseno: eccellente; la fonduta spettacolare. b) gamberi con pomodori e salsa d'arancia: buono, ma rispetto alle chive decisamente meno incisive. Andiamo al primo. c) ravioli: piatto molto equilibrato e d'oca. Lo consiglio assolutamente. d) tonno in crosta di frutta secca. il miglior piatto della serata. (c) nota dolorosa. La spada. il piatto che mi ha colpito di meno. Non capisco perché la scelta è caduta su un piatto freddo (tipico? o almeno tale è arrivato al tavolo). Forse quello che ho trovato scomparso dal tratto dell'unione. E infine, dulcis in fundo, f) tiramisù. ricetta innovativa. Atipico! g) molto buono pistacchio dolce. h) sorbetto alla fine del pasto. in tutto questo il personale è sempre stato molto gentile e pronto a dare i suggerimenti del caso. Ma... nota dolorosa. in un panorama rinfrescante in questa fascia di prezzo c'è una competizione molto feroce (20 ° un piatto medio). Ciò significa che dobbiamo far coincidere aspettative, qualità e porzioni. A mio parere, senza la forcella di sconto, il prezzo sarebbe stato leggermente alto. ci sono piccoli dettagli che potrebbero essere corretti (ad esempio diversi tipi di pane). Ma vorrei dire qualcosa di importante. Se non sei decisa se andare o no, vai lì. perché sono sicuro, tranne che per qualche piatto molto sperimentale, il vostro palato vi ringrazierà. lo chef ha sicuramente trovato una buona formula. Se ho una possibilita', tornero' piu' che volentieri."