"Successivamente, abbiamo preso una focaccia con impasto integrale condita con pomodorini secchi e tartufo. Non amo molto il tartufo, ma il mio compagno l'ha trovata buonissima! Abbiamo anche assaggiato un piatto di bocconcini di baccalà e pesce spada saltati con salsa di soia su un letto di purè di patate e pomodorini confit. Su questo piatto non posso fare a meno di condividere un mio pensiero: è vero che anche gli occhi vogliono la loro parte, e ieri i miei si sono illuminati alla vista di quello che per me era un capolavoro! Mi è sembrato di avere davanti una tavolozza variopinta, ma quando ho assaggiato, ho toccato il cielo con un dito! I pezzetti di pesce tenerissimi con quella salsina miscelata al purè di patate... non so come descrivere meglio ciò che le mie papille gustative hanno provato... Estasi allo stato puro!!!!!
Infine, non potevo non gustare il mio dolce preferito, ossia la cheesecake, anche questa buonissima. Complimenti allo chef e a tutto lo staff... per noi è un locale di classe e per chi apprezza il buon cibo. Consigliatissimo!!!!!!"