"Si proprio passione è ciò che mettono in questo ristorante... Passione e tanto amore per quello che fanno a partire dai proprietari per passare poi ai camerieri, sempre cordiali e pronti ad accontentarti ma sempre con un grande sorriso. Il cibo ottimo dalla parmigiana di Baccalà, polpette di melanzane su un letto di pesto FRESCO, fiori di zucca con ripieno di baccalà come si dice a Napoli Ó TOP. I primi neanche il tempo di appoggiarlo sul tavolo che li abbiamo spazzolati sia per la bontà che per freschezza, Spaghetto alla nerano è cozze UHAAAA spaghetto cacio e pepe con tartare di gamberi ottimo ma pur ó spaggett alla Luciana MERITAVANO.... Il CUOPPO con alici baccalà è totani.... tanto buono e tanto... Tantooo... . . Tutto ciò nel cuore pulsante di Napoli che la notte sembra risvegliare tt i suoi abitanti ahahah. Prezzi assolutamente abbordabili a tt le tasche. MI SA CHE AVETE FATTO UN OTTIMO LAVORO COMPLIMENTI continuate così alla GRANDISSIMA. RITORNEREMO SICURAMENTE AL 100 ."