"Parliamo tacos: pesce nazionale non ufficiale del Messico. Sono diversi come gli stati in Messico. ci sono un sacco di variazioni regionali sulla carne, la tortilla e la topping combo. Viveva a Cali, andava in Messico un milione di volte e può confermare che i tacos che ho mangiato qui non erano niente come quelli che ho mangiato in una varietà di stati, da Chihuahua (sì, è uno stato in Messico) a Tlaxcala ecc. Devo confessare che li ha sgobbati come una pausa dalla mia dieta, ma sono una versione pallida della cosa reale. Ho assaggiato solo un'abbondanza di maiale tirato e carne di manzo. Mi sono perso il guac, il cilantro e le cipolle e soprattutto le salse. Il loro pico de gallo manca di cipolle e cilantro. Ottimo solo per un'insalata di pasta. Ancora una volta, la mancanza di guac e salse è stato molto perso. Tasty, devo confessare, solo a causa della carne. Carne ovunque. Complessivamente costosa per una versione milanese del vero tacos messicano, che sono pieni di una galera di altri ingredienti indispensabili. Evitare i burritos, sono asciutti come gallina a causa della presenza di fagioli di carne e riso. Niente salsa per renderli un po' più succosi. Non tornerà."