"Quello che prima era un caffè bistrot, con servizio bar e piatti abbastanza semplici per brunch e aperitivi, è ora una trattoria con una nuova gestione. Il locale ha una piccola sala interna e un dehor esterno, ma in totale non si contano più di una trentina di coperti. Si mangia bene: cucina gustosa sia di carne che di pesce, buone le materie prime, preparazioni non troppo elaborate ma corrette, piatti piemontesi tipici con qualche elemento che esce fuori dal coro “vitello tonnato, agnolotti, bistecca di fassona” e si contamina con ingredienti più orientali. La carta dei vini è abbastanza ampia, ma oltre alle bottiglie intere è possibile prendere un calice di una lista molto ristretta. Personale simpatico, giovane e preparato. Prezzi più o meno nella media per i primi, i secondi e i dolci, stranamente molto elevati per gli antipasti, che sono stati anche troppo abbondanti – si fa molta molta fatica a finire il piatto principale avendo preso prima un antipasto. Per due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, una bottiglia d’acqua e due calici di vino, in due abbiamo speso 64€, che sono diventati 52€ grazie al -20% di TheFork. In definitiva tutto bene, ma ridurrei i prezzi e le porzioni degli antipasti."