"Siamo stati qui in famiglia qualche tempo fa. Il locale è piccolo ma elegante e accogliente secondo me, il proprietario è simpaticissimo e davvero una persona di cuore. Abbiamo ordinato dei plin al brasato, mix di bruschette e vari secondi che trovate allegati alla recensione e abbiamo mangiato da dio. Il locale è specializzato in cucina piemontese e lombarda e il rapporto qualità prezzo ci sta, con i primi che oscillano orientativamente intorno ai 13-14 euro. Sicuramente diventerà tappa fissa per me per quando avrò voglia di questo tipo di cucina. Complimenti! EDIT: sono tornato qui in Posteria l’altro ieri e abbiamo provato alcuni piatti nuovi, come le caramelle cacio e pere, il manzo all’olio e lo strudel, tutto eccezionale! Il proprietario, Lamberto, spruzza simpatia ed energia da ogni poro e quasi ti viene voglia di invitarlo al tavolo a mangiare insieme. È molto preparato e può consigliarvi le opzioni migliori se non siete pratici. PS: normalmente non servono lo strudel con la panna, ma è stata una mia richiesta che hanno accolto. Buonissimo!"