"Storica focacceria genovese a pochissimi metri da Corso Buenos Aires e dalla fermata della M1, Lima. Queste focacce genovesi sono davvero celestiali!!!! Le farciture sono diverse: cipolle, olive, verdure fresche, patate (con o senza wurstel), salvia e, infine, pomodoro con olive taggiasche. Ci sono anche le focacce 'normali ' (cioè, senza farcitura) e le multicereali con verdure fresche. In più, ci sono le focacce al taglio: una è farcita con il formaggio di Recco e l 'altra con pomodoro e crescenza. Sono tutte quante superbuone!!!! Ma non finisce qui.... Ci sono tante altre specialità che meritano di essere provate. Le tortine salate, ad esempio, sono eccezionali!!!! Poi, ci sono le specialità tipicamente genovesi (oltre alle focacce, intendo), come la farinata di ceci, che è, veramente, da settimo cielo!!!! Poi, ci sono alcune specialità, inventate dal titolare. Un esempio? Il 'patagrana ', cioè una focaccia preparata con farina di patate e Parmigiano Reggiano. Il 'patagrana ' si può anche fare riempire al momento con pesto alla genovese e crescenza. Buonissimo!!!! Da provare anche il 'pataprosciutto ', cioè, un 'patagrana ' (già farcito) con prosciutto e crescenza. Anche questo è buonissimo!!!! Oltre alla già citata farinata, in questa focacceria, è possibile trovare altri prodotti genovesi DOP, come, ad esempio: i ravioli di borragine, la salsa di noci, il pesto alla genovese, e tanto altro. Leccornie superbuone e fatte in casa!!!! La posizione, come detto sopra, è comoda. Gigi e Andrea (non il famoso duo comico, ma, rispettivamente, il titolare e l 'assistente) sono simpatici e disponibili!!!! Altro che 'McDonalds ', 'Burger King ', 'Come Una Volta ', e così via. Locali in cui conta solo il business. Questo è un locale che merita! Qui, infatti, la prima cosa che conta è la qualità! CONSIGLIATISSIMO!!!!"