Fregola Al Sapore Di Mare
Poseidone Pizza

Poseidone Pizza

Via Cala Reale 2/a, Golfo Aranci I-07020, Italia, Italy

Pizza • Pasta • Carne • Formaggio


"Durante il nostro soggiorno in Sardegna ci hanno vivamente consigliato di mangiare al Poseidone Restaurant che ha soddisfatto a pieno il nostro appetito. Situato sul porto di Marana il ristorante si presenta caratteristico con un’ampia terrazza e vista sul porto. Dopo averci fatto accomodare, Salvatore il proprietario ci ha accolto con un entrée di benvenuto composto da Focaccia Sarda con 4 tipi di farine macinate a pietra lunga levitazione accompagnata da Pecorino Sardo stagionato, Cipolla marinata e Salsiccia Sarda stagionata. Ottimi i primi, Tagliolini ai frutti di mare e Paccheri con crema di zucchine, gamberi e granella al pistacchio. Abbiamo concluso la nostra cena con due desserts squisiti, una Millesfoglie di pane Filindeu (eccellenza gastronomica della regione, tramandato sapientemente da generazione in generazione) con mousse di ricotta, pera alla cannella, frutti di bosco, ribes e cioccolato; e Sadas uno dei dolci sardi più conosciuti al cuore di formaggio e miele. L’altissima qualità del cibo, l’atmosfera incantevole, la gentilezza e professionalità del personale ci hanno fatto passare una serata memorabile. Where to eat in Marinella During our stay in Sardinia we were strongly advised to eat at Poseidone Restaurant which fully satisfied our appetite. Located on the port of Marana, the restaurant is characteristic with a large terrace and view of the harbor. After making us sit down, Salvatore the owner welcomed us with a welcome entrée made up of Sardinian Focaccia with 4 types of long-levitation stone-ground flour accompanied by seasoned Sardinian Pecorino cheese, marinated onion and seasoned Sardinian sausage. Excellent pasta dishes, Tagliolini with seafood and Paccheri with zucchini cream, shrimp and pistachio grains. We finished our dinner with two exquisite desserts, a Filindeu bread Millesfoglie (gastronomic excellence of the region, handed down wisely from generation to generation) with ricotta mousse, cinnamon pear, wild berries, currants and chocolate; and Sadas one of the most famous Sardinian sweets in the heart of cheese and honey. The high quality of the food, the charming atmosphere, the kindness and professionalism of the staff made us spend a memorable evening."