"ristorante storico prato, siamo alla quarta generazione situato nella piazza del mercade, in una zona tranquilla e intima. il ristorante è ben arredato e ha uno stile elegante. ci siamo seduti nella camera interna climatizzata. paghi per 3 euro coperti a persona, ma ci hanno portato: flauti di Prosecco, pane caldo, acciughe marinate, olive. grande ingresso! Congratulazioni! come piatto principale abbiamo preso spaghetti alla sgociate arselle (un po' troppo liquida la vestizione, il mio goto personale, avrei lasciato perdere qualche minuto in più e asciugare un po' e il fritto misto, vero capolavoro e piatto forte della stanza, confermato anche dalle due signore del tavolo accanto ad esso. per accompagnare abbiamo preso una mezza bottiglia di vermentino bianco a 12 euro. per finire il dolce, anche qui ci hanno offerto due piccoli bruti ma buonissimi come dolci abbiamo preso delle palline di cacao al tartufo accompagnato dal rum. Molto bene. per servirci era il figlio dell'attuale proprietario, un ragazzo di 19 anni sveglio e intelligente! Vorrei il meglio di questo posto, incontrato per caso in una buca di 1 notte per prato."