"Se siete a Sorrento, vale la pena provare questo ristorante. Siamo stati al piano di sopra, dove i tavoli sono ben distanziati, il che conferisce, nonostante si sia al chiuso, una piacevole sensazione di ariosità. Abbiamo ordinato la focaccia semplice e quella ripiena come antipasti. Abbiamo preso diverse piccole portate per antipasto, per poi passare ai primi e secondi. Tutto era molto abbondante, come si può vedere nelle foto. Il filetto era tenero, nonostante la preferenza per una buona cottura. Ottima la tagliata di carne con funghi e straordinaria quella di tonno. Anche gli spaghetti alle vongole, la pasta alla Nerano e il risotto di mare erano eccezionali. I prezzi sono nella media per Sorrento e le porzioni abbondanti. I dolci meritano una menzione speciale: il tiramisù era soffice e la pastiera eccellente. Per concludere, abbiamo gustato meloncello, liquirizia e caffè. Il personale è stato cortese. Solo alcuni piccoli dettagli nella presentazione potrebbero essere migliorati: al mio posto la tovaglia aveva delle molliche e il bicchiere presentava una piccola scheggiatura. Piccole attenzioni che renderebbero l'esperienza impeccabile."