"A cena con mia sorella. Abbiamo preso una porzione di crostini ai ricci (2pezzi) e una abbondante frutturina di moscardini (detti cappuccetti) e calamari. La più buona della nostra vita. I moscardini si scioglievano in bocca, letteralmente. Abbiamo poi preso entrambe gli spaghetti con ricci e vongole veraci. Cottura perfetta, saporiti ma delicati, abbondanti. Squisiti! Due antipasti, due primi, il vino e un'acqua ci hanno fatto spendere 110euro. Siamo soddisfattissime anche non avendo speso poco. A rendere la serata ancora più gradevole ci ha pensato Giuseppe, il cameriere che ci ha consigliato e seguite per la cena. Davvero gentile, professionale, mai invadente ma amichevole. Ci ha fatto assaggiare un pane appena sfornato che aveva un profumo unico. Ci ha consigliato sul vino e ci è venuto incontro proponendoci una modifica ad una delle portate. L'esempio di chi mette il cuore nel proprio lavoro. Speriamo di tornare presto a Palermo, sicuramente una capatina a Spanò non ce la toglie nessuno!"