"Locale di recente apertura nella via principale di Santa Margherita, location moderna che si distingue dalle altre e servizio attento. Abbiamo bevuto un ottimo calice di rosè. Il coperto comprende Pane, grissini e focaccia buoni! Dopo le ordinazioni ci e stata servita un’ottima Bruschetta pomodoro e mozzarella. Abbiamo avuto il piacere di provare: Gamberoni all'arancia con granella di mandorle tostate (16€ spettacolari! Linguine di Gragnano trafilate al bronzo al nero di seppia con tartare di gambero rosso (15€ Spaghetti di gragnano trafilato al bronzo con vongole veraci e pomodorino datterino giallo di Battipaglia (15,50€ Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure (15€ Tagliata di polpo con crema di patate con pomodori secchi e polvere di olive nere (19€ Le porzioni sono generose, il pesce freschissimo e la qualità alta. Cena conclusa con due dolci spettacolari Torta caprese con gelato al fior di latte (6€ e Tiramisù al bicchiere (6€ . Rapporto qualità prezzo eccezionale, sarà un piacere tornare a provare le altre proposte del menu, che è molto vasto. sono tornata perchè dovevo assolutamente farlo provare alla mia famiglia, tutti entusiasti! e ho provato dei piatti nuovi Impepata di cozze 10€ Spaghettone di gragnano alla carbonara di mare 15,50€ (una novità del menu invernale da urlo! Paccheri freschi con salsiccia friarielli napoletani e ricottina di bufala fresca 13€ (un vero piatto napoletano! Eccezionale! Risotto alla pescatora 15€ Consigliatissimo."