"Posto scoperto su The Fork per caso e rivelatosi una piacevole sorpresa. Abbiamo cenato qui un venerdì sera ne siamo rimasti molto contenti. Anzitutto molto cordiale e preparato il personale che, avendo visto la nota che abbiamo lasciato su The Fork di allergia alle noci e all'alcol, ha da subito provveduto a chiederci chi tra me e il mio compagno fosse allergico a cosa per potersi regolare, cosa assolutamente non scontata. Antipasti caldi molto buoni (insalata di mare e ravioli al vapore con i gamberi), primo abbondante e delizioso (tagliatelle ai gamberi e zucchine, e spaghetti di soia con verdure e gamberi che a me sono piaciuti tantissimo), e cestino di pasta fillo con un misto di mare come secondo. Bello anche l'impiattamento. Crema catalana come dolce buona. Personalmente ho apprezzato molto il mix di cucina orientale e mediterranea, anche perché il menù consente davvero un'ampia scelta. Locale davvero molto carino come ambiente e arredamento, e comodissime le poltroncine al posto delle classiche sedie. Unico appunto, ci siamo accorti di un piatto leggermente sbeccato, ma non è stato un grosso problema, e non abbiamo nemmeno ritenuto di segnalarlo al personale. Pagamento agile con The Fork Pay e sconto per la prenotazione. Sicuramente consigliato e ci torneremo!!!"