"Gli spaghetti al nero di seppia non erano così buoni che non li ho finiti affatto. Erano troppo salati e il calamaro non era così buono. Non era come quello che ho mangiato due mesi fa in un ristorante a Venezia Mestre. Ma il mio uomo è stato fortunato con il suo piatto. Gli è piaciuto molto. Era un mix di carne. Era molto gustoso. Posso consigliarlo. Siamo arrivati presto così abbiamo potuto bere un paio di aperol splash con alcuni fritti che costavano 12 euro. Divertente che questo ristorante abbia un'altra zona dove si può fumare. I proprietari lavoravano sodo e anche se non parlavano molto inglese, andava bene. Quando la cameriera ha chiesto cosa volessi, le ho detto di darmi tempo quando ho scelto i piatti. Quando una coppia non italiana si è seduta accanto a noi e ha chiesto informazioni sui piatti, la cameriera ha detto loro di utilizzare Google: anche se il cibo che ho scelto non mi è piaciuto, gli darei un voto di 4. Vale la pena venire qui e semplicemente ordinare il mix di carne. Il suo tiramisù è uno dei migliori che abbia mai mangiato."