Pizza All'aglio
Timebrek

Timebrek

Monte Nero 21, Milano, Italy, 20135

Pizza • Pasta • Vegetariano • Senza Glutine


"Hai mai provato a trovare un ristorante GOOD aperto lunedì sera a Milano? Beh, siamo milanesi e quando cerchiamo disperatamente di mangiare fino a tardi o durante le vacanze cristiane abbiamo la soluzione perfetta: Timebreak . Questo è un Ristorante Pizzeria... di proprietà di una famiglia cinese che sa fare la pizza sottile come napoletani, per grigliare il pesce come genovese, per preparare la carne come toscani e per essere veloce e preciso come ammiriamo la gente cinese in tutto il mondo. Quando entrerete in voi sarete accolti con un sorriso e, prima di aver letto il menu, torneranno al vostro tavolo portando un piatto con sottili fette di pizza con pomodoro, razzo e olio d'oliva. Questa volta, invece della loro favolosa grigliata mista di pesce, abbiamo scelto solo la carne: un tartare di filetto di manzo e uno splendido Voronoff. In particolare questa seconda ricetta “vecchia moda” nessuno sa più come farlo. Nessuno tranne qui, era delizioso, succoso, perfettamente cotto con una salsa cremosa con gusti e spezie equilibrati. Il tartare è stato fatto da carne di ottima qualità (e quando ordinate carne cruda è la cosa principale! Speravo di trovare qualche guarnizione in più come cipolla tritata cruda, senape, limone e salsa Worchester, ma ho chiesto alcuni di loro separatamente e li hanno portati subito con un sorriso. Alla fine ci hanno offerto un limoncello e un po' di biscotti alla griglia. Nel complesso, Timebreak non è così glamour ma è sempre una buona scelta."