Gelato Al Forno
Il Porto

Il Porto

Via Pietro Nenni, 2, 42040, CAMPEGINE, Italy

Pizza • Sushi • Pasta • Messicano


"Prenotato per comodità durante una sosta a Parma e letto buone recensioni. Non colpiti, il proprietario ci ha fretta di ordinare, forse volendo essere pronto per i suoi clienti regolari delle 13:00. Il giovane cameriere di sesso maschile incapace di rispondere se non dicendo che dovevamo parlare con il proprietario. A causa dell'ordine affrettato del proprietario è arrivata una bistecca sbagliata. Avevamo ordinato un Crudo e un PR per 2 come antipasto (desiderando sostenere le specialità locali) e il piatto è arrivato con 5 piccole fette di crudo e 3 piccoli pezzi di formaggio quindi un po' difficile da dividere in 2 anche se il proprietario aveva preso l'ordine e controllato due volte che il piatto fosse per 2. Quando è arrivata la bistecca sbagliata ho chiesto al giovane cameriere se fosse corretta e lui ha risposto di sì, la sua solita risposta, il proprietario ha rimosso la bistecca sbagliata e abbiamo dovuto aspettare altri 10 minuti con le patatine e il mio pasto che si raffreddava. Avevo chiesto se l'elemento salsiccia sulla mia pizza/pinza Capricciosa potesse essere sostituito con funghi freschi ma dato che non avevano funghi freschi il proprietario ha offerto porcini per cui ha poi addebitato 3 euro aggiuntivi, senza riduzione sulla salsiccia e mentre le sottili fettine di porcini erano deliziose non giustificavano un aumento non annunciato del 37,5% sulla mia Capricciosa. Siamo rimasti molto insoddisfatti dall'attesa prolungata per la bistecca sbagliata poiché ci sono voluti circa 5 minuti per attirare l'attenzione del proprietario, dato che il ragazzo aveva già risposto sì alla mia domanda su se la bistecca fosse al balsamico o meno. Sì, ha detto quando chiaramente non lo era, mio marito l'aveva ordinato, l'avevo confermato in italiano con il proprietario poiché non ci è mai stato chiesto come volessimo cucinarlo, cioè al sangue. Per quanto riguarda il vino, disponibile solo bianco frizzante alla spina e nessun rosso in un ristorante di pasta, pizza, bistecca a meno che non si scelga di farsi fregare con una bottiglia sovrapprezzata. Nel complesso non siamo rimasti impressionati, più colpiti dalle signore nella fabbrica di pasta a lato. Possono avere un'ottima gestione là, ma il ristorante in sala è dilettantesco. Non torneremo né consiglieremo ad altri e il nostro viaggio da casa nella provincia di Ferrara a Parma per ritirare i nostri formaggi francesi Vacherin Mont D'or e Brie de Meaux e lo svizzero Gruyere preordinati è stato un po' rovinato da questa esperienza di pranzo piuttosto non professionale. Forse è necessaria un po' di formazione per il personale sulla riconoscimento dei piatti. Senza dubbio il proprietario incolperà la nostra stranierità e quindi l'incapacità di comunicare come motivo, anche se lavoro, vivo e parlo italiano dal 1975, a tratti, e vivo qui permanentemente da quasi sei anni. La prossima volta ci fermeremo all'Autogrill o al Sarni."