"durante l'estate da giugno a fine agosto, con alcuni episodi in ottobre, abbiamo pranzato la domenica al camino il nostro posto del cuore. ora che siamo tornati in città la nostalgia è grande e sogniamo la meravigliosa degotazione antipasto con eccezionali salumi, carpaccio, peperoni con acciughe, nervi, gnocchi fritti. e che dire di risotto, ravioli, gnocchi e malfatti? sublimii secondi ovviamente non sono meno (cotoletta, rognone. ma è nei dolci che il grande giovane esprime la sua passione. La vera ciliegia sulla torta, tuttavia, è l'atmosfera che si respira nel bellissimo soggiorno e nella terrazza fiorita: si si siede e si sente a casa, il servizio è attento e curato dal prezioso cameriere che da anni segue i clienti e conosce i loro gusti. Non ampio noleggio di vino, ma attento a valorizzare i vini locali. I prezzi sono più che in linea con la grande qualità della materia prima e con lo sforzo richiesto dalla scelta di cucinare tutto al momento. A presto!"