"Ristorante molto carino, in zona Ostiense. Possibilità di optare per un menu degustazione a 26€, che prevede la scelta di 5 portate nel menu, a parte alcuni piatti contrassegnati. Ho iniziato col Ceviche, davvero ottimo è molto ben presentato. Buonissimo anche il sashimi di tonno con foie gras e il sashimi misto. Mi hanno un po’ deluso gli udon, abbastanza anonimi. Ho chiuso con un anatra croccante al tartufo. Volevo anche assaggiare degli uramaki, quindi ho chiesto che lo chef me ne preparasse una porzione e devo dire che erano davvero buoni. Ho assaggiati quelli al tonno e foglia d’oro e quelli agli scampi. A finire dei mochi, davvero squisiti, unica pecca un po’ troppo freddi. Nel complesso ottime materie prime e piatti ben presentati soprattutto per i crudi, anche se le pietanze cotte un po’ sotto le aspettative. Location esterna molto basic, interna fighissima, quindi consiglio di cenare dentro. Ho bevuto un pecorino al calice, che mi è piaciuto davvero tanto. Personale molto gentile e attento al cliente, cosa che difficilmente accade nei ristoranti asiatici. Rapporto qualità prezzo equo. Consigliato per un’esperienza asiatica diversa dal solito."