"Ho soggiornato a cena con mio marito in questo ristorante, quasi inutile dire che la posizione è davvero romantica e suggestiva. il personale che ci ha servito era davvero professionale e una gentilezza infinita. Per quanto riguarda la cena posso solo dire che sono rimasto impressionato dall'abilità dello chef, tutti i corsi sono stati fino alle aspettative se non oltre! per segnalare la qualità della materia prima e l'equilibrio dei sapori sempre equilibrati. Ho assaggiato alcuni gamberi con fette di arancio accompagnate da verdure finemente condite per assicurare che il tutto fosse un'esplosione di sapori e un piacere per il palato, segnavo anche un tartare di carne che si scioglieva in bocca, anche questo finemente combinato con un'alce delicata che ha completato ed esaltato la bontà. deliziosi anche i fagioli accompagnati da verdure tipiche e la guancia di maiale con salsa ai primitivi di manduria e granella sul letto di puntatori e purea di patate che era così come molto tenera, di una bontà “paradisiaca”. Combinazioni eccellenti e cucina. quindi consiglio vivamente una cena in questo ristorante. sarete sicuramente rimanere più che soddisfatti!"