"Ristorante particolare negli arredi e soprattutto nella qualità delle materie prime utilizzate, come carni, carpaccio( da menzionare quello provato ed apprezzato di carne bovina autoctona Wagyu, cosiddetto manzo giapponese) affettati e salumi di alta qualità e non di tipo commerciale, inoltre un assortimento di vari tipi di carni e arrosticini alla griglia e non solo, il tutto accompagnato da una deliziosa focaccia e patate al forno con la buccia, profumate al rosmarino fresco e dal sapore di casa. Potrei suggerire questo locale a chi ama gustare carni e altre sfiziosità presentate in modo eccellente con quel tocco gourmet che si fa ricordare e notare dai particolari e che vengono apprezzati dal cliente, anche il più esigente, come piccoli dettagli e coccole, tipo piccola salvietta servita al tavolo a fine pasto per pulirsi le mani, imbevuta al momento con acqua tiepida e la grande attenzione e disponibilità della proprietaria nel mostrare interesse ed empatia rendendoci partecipi dei prodotti utilizzati. Davvero un bel locale degno di attenzione ed apprezzamenti."