"Siamo stati di sabato sera, per cena, con amici. Consiglio la prenotazione, il locale era già quasi al completo al nostro arrivo. Il locale propone un'atmosfera familiare, ci si sente rilassati. Piccola osservazione...forse i tavoli erano un pochino troppo vicini nella sala in cui ero, ma questo fatto non ha creato problemi. Il servizio è veloce e i camerieri premurosi, di certo non manca l'attenzione al cliente. Il menù comprende portate sia di carne che di pesce, dando la possibilità anche a scelte vegetariane. Ho preso un carciofo alla giudia come antipasto, pur essendo un contorno, gnocchetti fatti in casa (piacevolmente si vedeva) con funghi e tartufi ed infine tiramisù. Gli altri commensali hanno spaziato tra tagliata, pasta con i fagioli e trofie. Le porzioni sono abbondanti, quindi consiglio di non ordinare da subito un pasto completo, ma di procedere per gradi. È stato tutto molto piacevole e sicuramente tornerò per assaggiare la pasta e fagioli. Vista l'abbondanza delle porzioni, direi che che è buono il rapporto qualità/prezzo."