"Il Porto di Savona a dispetto del nome è un tipico ristorante della Torino che fu, abbastanza vicino alla Mole, proprio su Piazza Vittorio, che offre una classica cucina locale.Malgrado i locali siano ristrutturati non perfettamente (unico neo che impedisce in pieno l'apprezzamento dei luoghi che sembrano così forzatamente antichi), e la distanza tra i tavoli non troppa, qua ci si trova comunque bene, in sale molto familiari ed accoglienti.Certo la grande affluenza di clienti, colpevoli anche le numerose chiusure dei tanti concorrenti di zona, visti giorno e periodo, non aiuta i poveri dipendenti che fanno del loro meglio per servire con celerità e cortesia i commensali.Il menù è quello classico che ci si aspetta e noi abbiamo, come si dice, provato un po' di tutto.Io particolarmente ho apprezzato il loro bollito misto, accompagnato dalle giuste salsine, mentre mia Figlia ha particolarmente gustato il loro Tajarin al Castelmagno. Ma non abbiamo disdegnato certo la Carne Cruda piemontese e le varie altre portate fra le quali spiccavano il, sempre classico anch'esso, Vitello Tonnato assieme allo stracotto di Cinghiale con Polenta Taragna.Unica nota stonata il dolce: proprio il Bonet non mi ha entusiasmato più di tanto. Anzi, direi che era perfettamente ignorabile.Non così invece gli altri dolci vari presi dagli altri commensali (che ho assaggiato uno ad uno).In definitiva Porto di Savona è un buon posto dove ritrovarsi, a pranzo o a cena, per condividere con familiari o amici qualche buon piatto della tradizione piemontese.Io l'ho trovato per caso e per disperazione, ma ho vagliato bene prima le varie possibilità presenti nei dintorni.Voi andate pure ad occhi chiusi: male che vada avrete solo mangiato discretamente.Noi comunque abbiam mangiato veramente bene e abbiam passato qualche minuto in un totale relax.Spero così anche per voi..."