"Siamo stati qui per cena alla fine di agosto, anche se molti ristoranti erano affollati fino a tardi, abbiamo deciso di dare una possibilità a questo posto con una sola recensione. Il luogo è un hotel e raggiungibile tramite le scale. Ci sono tavoli all'interno in un'atmosfera molto piacevole e letteraria, ma hanno anche pochi tavoli in una piccola terrazza all'ultimo piano. Il posto è piuttosto riservato e si può persino godere di un'atmosfera romantica. L'unica cosa è che ci sono poche porte intorno alla terrazza dove le persone solitamente dormono poiché questo è anche un hotel. Il menu non era molto lungo ma offrono piatti tipici e a volte un po' originali. Abbiamo provato le "sarde a beccafico" fritte, buone ma mi aspettavo un po' di più. Dopo di che, abbiamo ordinato due piatti di pasta molto buoni, "linguine con cicale e limone" fresche e saporite e la mia ragazza ha preso "ravioli al nero di seppia", tutto ok, porzione abbondante e buona qualità dei prodotti. Inoltre, abbiamo ordinato due bicchieri di vino di Inzolia e Grillo, non era possibile avere due bicchieri di quel vino (ma solo l'intera bottiglia) ma la cameriera ci ha gentilmente permesso di averne due. Conto di circa 50€, soddisfatti e suggerito."