"Era da un po' di mesi/anni che i miei cinesi di fiducia a Bologna stavano calando di qualità uno ad uno, o altri che si stanno trasformando in all-you-can-eat incominciando a preparare anche sushi, nonostante la palese cinesità del posto. Ero quindi in cerca di un cinese che avesse mantenuto la qualità dei piatti e facesse solo piatti cinesi. Sono stato piacevolmente sorpreso di aver trovato queste caratteristiche al Bambù. Abbiamo preso involtini primavera, panini ripieni cotti al vapore, nuvole di drago fritte da loro, ravioli di gamberi al vapore fatti da loro, spaghetti di grano alla piastra ai frutti di mare, gamberetti imperiali (buonissimi, fritti e piccanti), pollo fritto e una torta del dragone. Il tutto accompagnato da un litro di vino bianco della casa e dell'immancabile grappa di rosa finale Devo dire che era tutto molto buono tranne il pollo che non aveva molto sapore, sarebbe stato molto meglio prendere quello al limone forse. I prezzi sono in linea con quelli degli altri ristoranti cinesi, con 20-25€ a testa ci si mangia a morire. Ho molto apprezzato il fatto che ti portano prima antipasti, poi primi e infine secondi, non è scontata come cosa visto che nella maggior parte dei ristoranti cinesi ti portano tutto insieme anche se non c'è spazio sul tavolo e costringendoti a far raffreddare alcune pietanze. Ottimo posto."