"Abbiamo avuto il piacere di cenare presso La Botte due volte durante il nostro soggiorno a Stresa. Da dove cominciare? Essere accolti, così calorosamente, dal proprietario. Un menu limitato ma superbo, abbiamo avuto il menu di agosto la prima sera e il menu di settembre due sere dopo. Dato che entrambi non mangiamo carne, le nostre scelte erano ulteriormente limitate ma abbiamo comunque avuto difficoltà a effettuare le selezioni entro i nostri parametri. Il pesce marinato (sgombro ad agosto, il salmone a settembre) erano entrambi favolosi. Il mio compagno ha apprezzato l'orata in entrambe le visite... durante la prima visita ho scelto gli gnocchi e durante la seconda visita la pasta Gigli... entrambi cotti alla perfezione. Se avete spazio per i “Dolci” allora vi consigliamo sia il Pannacotta che l'Oriente. Il figlio del proprietario è il sommelier e ha scelto un delizioso vino rosso leggero per accompagnare i nostri pasti... così buono che lo abbiamo bevuto due volte! Il servizio è eccezionale e fa sentire tutti apprezzati. Se ci fosse un ristorante migliore a Stresa….rimarremmo sorpresi!!"