"Innanzitutto, sono un ex Executive Chef e ho cucinato per gruppi fino a 3000 persone con poche lamentele. La sera scorsa, i nostri vicini ci hanno portato a Villa Les Reves per cena con dei buoni Groupon. Siamo rimasti molto colpiti dalla posizione sulle colline di Chieri, circondata da alberi da frutto e da una struttura molto ben tenuta. Entrando nel ristorante, siamo stati di nuovo impressionati dall'arredamento e aspettavamo grandi cose. Tuttavia, ho detto a mia moglie mentre eravamo ancora fuori che a volte i ristoranti fanno tanto per l'arredamento e risparmiano sulla qualità del cibo. Purtroppo, avevo ragione. Di nuovo, le strutture sono spettacolari, il servizio era molto, molto buono. Anche di martedì sera c'era affollamento, ma i tavoli non erano così vicini che non potessimo sentirci parlare. Non mi dilungherò su ciò che consideravo cibo di qualità scadente, ma solo un esempio... un'insalata di pollo bollito e sedano era insipida, probabilmente perché era stata tenuta in frigorifero, forse anche scoperta, il che ha tolto tutto il sapore persino al sedano. La cena con il coupon Groupon era di 39,90 euro a coppia, un litro d'acqua aggiuntivo e due caffè hanno aggiunto 4,50 euro al conto. Mi chiedo quanto costi senza il coupon? Non importa, secondo me è troppo caro per la qualità di ciò che si ottiene. Usano Groupon per qualche ragione. Penso di sapere il perché."