"Era mezzogiorno di domenica due settimane fa, e stavamo viaggiando da Assisi a Venezia in macchina. Avevamo appena attraversato gli Appennini superando molti camion. Ci siamo allontanati dall'autostrada A4 a causa dei ingorghi del traffico, e abbiamo trovato questo posto a ovest di Ravenna su una strada di campagna utilizzando Google Maps su un telefono. È una cascina con una sala affollata di tavoli. Molto rustico, senza aria condizionata, ma il vero affare. Famiglie italiane erano lì con dei bambini in seggioloni. Coppie stavano uscendo per un bel pranzo insieme. E lì eravamo noi, gli unici di lingua inglese nel posto. Abbiamo iniziato con crostini - pane assolutamente delizioso ricoperto di aglio o olive o salsa di pomodoro. Meraviglioso. Così croccante e ricco. Poi abbiamo optato ciascuno per una pasta diversa per il nostro primo piatto. Per noi è stato il nostro piatto finale, anche se gli italiani hanno diviso un ordine di pasta e hanno continuato con più piatti di carne e dessert. La pasta è arrivata in padelle personali arroventi. Queste sono state messe sul tavolo, e potevi continuare a servirti. Una salsa super cremosa riempiva queste ravioli. Era sublime. Un genio stava cucinando tutto questo nella cucina di campagna. Abbiamo provato un Tortellacci verdi con ricotta, grana, porcini e Cappelletti al ragù. Cibo meraviglioso. Ci siamo riempiti e abbiamo dovuto fermarci. Quella sera a Venezia, eravamo troppo pieni per la cena."