Grilled Bonless Chicken Thigh With Arugula And Cherry Tomatoes
Trattoria L'oriuolo

Trattoria L'oriuolo

Via Dell'Oriuolo 58/R, 50122, Firenze, Italy

Pasta • Carne • Europeo • Barbecue


"La carne è davvero, davvero deliziosa. Sono andato due giorni di seguito. Il primo giorno ho mangiato 0,98 kg di carne, antipasto toscano e spinaci all'aglio, e il secondo giorno ho mangiato 1,39 kg di carne, piatto di patate e la roba bianca nella pentola di terracotta che si vede nella foto. Non sapevo cosa fosse la roba bianca, così ho mostrato la foto e l'ho ordinata, ma era formaggio fuso? È molto dolce, saporito e delizioso. Gli spinaci sono molto umidi e inzuppati d'olio, ma non sono unti e il condimento è giusto. Le patate sembrano essere bollite con molto sale e zucchero. Sono deliziose. Le patate sono anche deliziose. Ho ordinato 1 kg di carne entrambi i giorni. Il primo giorno c'era un po' meno filetto, e il secondo giorno c'era molto filetto, forse perché la carne era grande. Se non ti piace la parte, chiedi semplicemente di cambiarla. Il filetto era decisamente più tenero, ma la costata non era affatto dura! Come riferimento, assicurati di cuocerla al sangue. Se la cuoci di più, diventa dura. La carne era davvero deliziosa e voglio mangiarla di nuovo.. Ho bevuto vino Chianti due giorni di seguito. Prova una bottiglia di Chianti Classico Riserva per 45 euro. Va bene. Se fai una prenotazione su The Fork, otterrai uno sconto del 20% tranne per alcuni piatti del menu, quindi prenota. Le prenotazioni sono essenziali, specialmente verso le 9 perché è l'ora di cena qui!"