"Decisamente un locale di sostanza. La cena inizia con una buona alga wakame, fresca e ben condita. Dei gyoza di gamberi buoni, non troppo eccessivi, accompagnati da salsa agrodolce homemade che ne esaltano il gusto. Eccellente la tartare di gambero rosso, che nuda e cruda esalta il sapore della materia prima. Parliamo di sushi: ottima la varietà, accostamenti interessanti, tra tartufo, frutta e lime. I roll sono belli, pieni, divertenti e colmi di freschissimo pesce. Il riso è perfetto, corposo, aromatizzato e compatto, non si sfalda nemmeno eccedendo con la salsa di soia. Ulteriore nota positiva, avocado squisito che si scioglie in bocca. Il poke di tonno davvero abbondante, ricco, un esplosione di gusto. Dunque nulla da eccepire in quanto a qualità, c'è però una precisazione da fare: la grande abbondanza potrebbe far storcere il naso ai palati più raffinati, in quanto in alcuni uramaki il sapore del pesce sovrasterà eccessivamente gli altri aromi, attenuando l'esperienza che solo il sushi riesce a regalare. Ma questo non cala di certo una valutazione finale più che positiva. Conto estremamente contenuto, nonostante una cena più che abbondante ed estremamente nutriente. Personale gentile e accogliente. La location industrial, curata, soffusa e semplice, accoglie al meglio un ristorante che fa delle materie prime il suo punto di forza, unendo la sostanza del pesce al divertimento del sushi, mantenendo un eccellente rapporto qualità/prezzo. E scusa se è poco."