"Aggregato ad amici soliti del T-Bone, passiamo un sabato sera ricco di sapore ed abbondanza. Tutt 'e 4 ordiniamo hamburger, il mio in particolare il Boss con grammatura Deluxe e cottura al sangue (veramente ottima, proprio una leggera toccata di piastra e via). Molto rustico alla presentazione, servito in un tegamino di alluminio, comune nelle steakhouse americane. A vederlo sembra quasi 'piccolo ', a metà panino vien da dire 'ma quando ca**o finisce? '. Accompagnato il tutto con una rossa alla spina da un gradevole palato, molto vicino alla famosa Guinness. Contorno di patate buono, anche se pareva di surgelato, non ho verificato sinceramente se ci fosse scritto in menù, quindi non la reputo come accusa, tornerò a mangiare sicuramente e verificherò. Chiusura di waffle caldo con pallina di gelato alla crema, un buon contrasto sul caldo/freddo favoreggiato dal dolce di entrambi, molto consigliato. Nota negativa per l 'ambiente, forse leggermente claustrofobico, poiché in una serata di pienone ci si trova un po ' stretti a passare e muoversi tra i tavoli e al proprio tavolo, consiglierei una leggera riorganizzazione per dare più 'area vitale ' durante il pasto, per il resto tutto eccellente, servizio compreso. 30€ per hamburger, contorno, dolce e birra media alla spina, prezzo ragionevole."