"Sono stato, per cena, il 6 febbraio scorso, con un collega, su suo suggerimento, in questo locale di tendenza, che serve cibo hawaiano, ovvero una rarità perfino nella Capitale, che ho provato per la prima volta, trovandolo estremamente appetitoso e saporito, pur nella sua leggerezza. Abbiamo degustato un Mexican standard (riso integrale, tonno, marinatura Maui, lime, carote, coriandolo, ravanello, avocado, nachos e salsa spicy, per un totale di 350 gr. e un Atuna Matata large (riso sushi, tonno, marinatura Maui, semi di sesamo, mango, ravanello, edamame, cipollotto, arachidi salate e salsa tropical, per un totale di 500 gr. , riscontrando in queste pietanze un singolare, quanto particolare, accostamento di gusti e fragranze, davvero piacevoli per l'effetto al palato e per il retrogusto. Il locale, con pochi posti a sedere, è più adatto per una veloce consumazione piuttosto che per una medio/lunga permanenza e si presenta pulito, ordinato, nonché semplice, spartano e accogliente. Il servizo è stato cortese, cordiale e professionale. Il prezzo della consumazione, che ci ha complessivamente saziato, è stato onesto e commisurato alla qualità del pasto (buonissimo anche grazie alla freschezza e bontà delle materie prime adoperate . Consiglio questo posto per coloro che hanno voglia di provare gusti nuovi e, soprattutto, amano il sushi way o comunque il pesce crudo o poco cotto."