"aggiornamento al purtroppo ho notato che la qualità dei piatti è un po' diminuita. nel sunomono, le alghe sono molto coerenti e un po' gommosi. nel salmone piccante temaki il salmone tritato ha odorato e conosciuto di pesce non fresco e l'ho lasciato. La tartare di salmone non sapeva nulla. il riso degli huramaki è compresso in uno strato spesso e asciutto per il quale sono massiccia con prevalenza di riso rispetto al ripieno. Non mi piaceva questa volta. Molto bene. buona qualità degli ingredienti utilizzati. la fantasia nel combinarli. offrono sia la cucina cinese che quella giapponese. sia di buona qualità. forse un po 'costoso rispetto ad altri, ma ne vale la pena perché differisce nel livello dei piatti proposti. Molto bene. l'ultima volta, per esempio, preso tagliatelle di soja saltato con carne e verdure, piccante. eccellente, sottile, perfettamente cotto, ben tenuto. e ravioli di gamberi di vapore. diverso da tutti coloro che sono intorno. pasta più sottile e più gouty. tutti apprezzati. anche personale molto gentile. raccomandato"