"Sono stata in questo ristorante perché tantissimi posti erano pieni e camminando in una vietta abbiamo scoperto questo posto che era più nascosto dagli altri e che non aveva orari di chiusura della cucina. La cucina è quella tipica veneta, ci sono diversi taglieri da prendere come antipasto, diversi primi anche particolari e secondi di carne principalmente. Noi abbiamo diviso un tagliere veronese in due (salumi tipici in particolare salame, polenta, mostarda di arancia, due tipi di formaggi) e un primo di tagliatelle a testa. Io ho scelto quella tipica con i funghi e radicchio rosso, l'altra era con taleggio, porri, tartufo nero e salsiccia veneta: tutte e due spettacolari! Abbiamo accompagnato il tutto da due calici di rosso: ca de frati e valpolicella. Ci ha colpito molto la professionalità e gentilezza del cameriere che ci ha servito all'esterno del ristorante (la giornata di sole ci ha permesso di mangiare nei tavolini all'esterno del ristorante). A testa abbiamo speso €."