"Il ristorante è molto carino, il cibo va bene, ma il personale…abbiamo chiesto un buon champagne con buone bollicine…una bottiglia da 99 euro che dopo un bicchiere sembrava di bere un pinot bianco…ho chiesto un'altra bottiglia, un blanc de blancs…che non è mai arrivata. Ho chiesto un sommelier…il barista è venuto e mi ha dato una bottiglia molto buona dello stesso prezzo…ho ordinato il filetto con l'oro per mio marito per farlo sorprendere ma di nuovo no…è arrivato il classico filetto…il purè di patate era incredibile, hanno dato il mio antipasto a qualcun altro, si sono scusati e hanno portato un dolcetto brownie di compleanno con una candela, è stato un piccolo gesto carino durante la cena...mentre tutti stavano mangiando il secondo corso io non avevo niente perché avevo già avuto un antipasto e un primo piatto…penso che abbia un grande potenziale, ma sicuramente con un personale più serio e attento ai clienti e un sommelier che conosce realmente i vini e sa come aprire una bottiglia senza rovesciarla sul tavolo...Il proprietario è stato molto gentile all'arrivo ma scortese quando siamo partiti...personalmente avevo troppe aspettative credo ma il cibo era buono."