"Siamo venuti a cenare in questo ristorante con grandi aspettative dovute alle recensioni e anche alla cucina toscana.Purtroppo le aspettative sono andate parzialmente deluse.Partiamo dal servizio che è decisamente da sistemare.Eravamo in e antipasto è arrivato molto prima degli altri, pur avendo ordinato cose simili. Inoltre il vino e l’acqua sono stati portati solo su sollecito e dopo che gli antipasti erano già stati serviti da un po’. Un po’ troppo lunga l’attesa, ma ancora nel limite.Buona la qualità delle materie prime. Il pecorino era molto piacevole e i salumi decisamente buoni. Carne chiaramente di ottima qualità, così come la pasta fresca.Purtroppo però la cottura e la preparazione dei cibi non era all’altezza della materia prima. Tutto senza sale e con poco gusto (ad eccezione dei pici cacio e pepe).Il ragù di cinghiale troppo debole, la carne completamente insipida. È un peccato perché con la materia prima a disposizione si poteva fare molto meglio.Nota positiva sui dolci, semplici ma molto buoni.Il conto è coerente con la materia prima utilizzata, meno con la qualità del prodotto finale."