"Dopo una lunga giornata di viaggio, abbiamo deciso di cenare nel ristorante dell'hotel e ce ne siamo davvero pentiti. Il cibo non era buono. C'è un tentativo di mescolare ingredienti unici che semplicemente non funziona affatto. Sento che c'è più impegno nella presentazione che nel cibo e nella ricetta effettiva. Il pasto di mio marito era cattivo, sembrava veramente che fosse stato preparato da un bambino che sperimentava con gli ingredienti. Era un ragù di agnello con mirtilli e eravamo scettici ma ci avevano assicurato che era ottimo. Non lo era. Non siamo nemmeno sicuri che fosse agnello, in realtà. Abbiamo preso un antipasto che doveva essere manzo ma assomigliava e sapeva a un salume economico freddo. Il cibo ha impiegato così tanto tempo nonostante fossimo solo uno dei 4 tavoli. Le bevande erano buone, ma abbiamo atteso seduti per 2 ore prima di ricevere finalmente il nostro piatto principale e siamo rimasti così delusi. Uno spreco di pasto (e denaro) per la nostra unica serata a Roma."